您好,秦皇岛市质量技术监督局欢迎您
您当前的位置: 首页 > 质量管理

秦皇岛市大力开展群众性质量管理活动

2018年09月26日

    为切实加强质量管理,全面开展质量提升行动,推动我市群众性质量管理活动蓬勃开展,促进高质量发展。根据市委市政府《关于开展质量提升行动加快质量强市建设的实施意见》(秦发〔2018〕2号)文件精神,按照《关于开展2018年全市“质量月”活动的通知》(秦质监发〔2018〕21号)部署。2018年9月21日,市质监局会同市质协在中粮华夏长城葡萄酒有限公司组织召开了群众性质量管理活动(QC)成果展示交流会。全市部分重点企业质量管理人员50余人参加会议。

    会上,秦皇岛烟草机械有限公司、秦皇岛港务股份有限公司七分公司两家获得国优的(QC)成果进行了现场演示,海湾安全技术有限公司质量负责人分享了该公司在卓越运营管理上的经验,并与参会代表进行了交流。活动起到了示范引领,交流经验,互相学习,共同提升的作用,得到了广大企业的欢迎。