您好,秦皇岛市质量技术监督局欢迎您
您当前的位置: 首页 > 行政检查

秦皇岛市质量技术监督局经济技术开发区分局 工业产品生产许可获证企业随机抽查结果通报

2018年07月12日

                                           2018年6月28日

    根据市质监局《关于印发〈秦皇岛市质量技术监督局2018年获证企业年度自查工作实施方案〉的通知》(秦质监函〔2018〕59号),我局完成了对秦皇岛长丰太和新能源有限公司、海湾技术安全有限公司、秦皇岛首耐高温陶瓷有限公司、秦皇岛津峰线缆有限公司等9家生产许可证企业的日常监督巡查工作。详细查看了企业的生产状况,核对了企业的主要生产设备、生产地址、注册地址等重要信息,并检查了产品的原材料进货台帐、销售台帐,出厂检验记录等。发现存在出厂检验记录、原始数据修改不规范、检验人员未签字;原料和成品混放,没有明确的标识等共性问题。