您好,秦皇岛市质量技术监督局欢迎您
您当前的位置: 首页 > 市局工作动态

秦皇岛市质量技术监督局 认真做好“两明示一承诺”工作

2018年04月28日

    为推进全市扫黑除恶专项斗争扎实开展,增强了基层党组织和党员干部参与斗争的自觉性和主动性,市质监局按照市纪委、市监委《关于在扫黑除恶专项斗争中开展“两明示一承诺”工作的通知》的文件要求,迅速动员部署,统筹规划,狠抓落实,及时安排部署,党组书记、局长纪振勇带头认真签订了《单位主要负责人承诺书》、《单位部门明示卡》和《党员干部明示卡》;各分管领导积极按照各自管理的科室、下属单位认真填写《单位分管领导承诺书》、《党员干部明示卡》;全系统上下党员干部每一个人都认真签订了《党员干部明示卡》,牢固树立了全体党员干部规范自律意识,切实强化责任意识,激发了基层党组织和党员干部内在动力,营造全系统自律规范的良好氛围。

    此次工作共签订了《单位负责人承诺书》6份,《单位部门明示卡》6份,《党员干部明示卡》189份。